Нумерология: как узнать свою ауру

13.09
20:34

Аура - наша биоэнергетическая оболочка, которая может переливаться самыми разными цветами и слегка меняться в зависимости от физического и духовного развития. Однако ее основной фон всегда остается неизменным. В нумерологии он называется "цвет жизненной цели" и вычисляется с помощью цифр. Об этом пишет  Vedmochka.net.

Чтобы узнать цвет жизненной цели, надо сложить все цифры своей даты рождения и свести их к одному числу. Например, дата рождения 18.05.1982 = 1+8+5+1+9+8+2 = 34 = 3+4 = 7. Это и есть число ауры. 

Имеются два "исключительных" числа - 11 и 22. Если при сложении цифр даты рождения получаются они, то их к однозначному числу сводить не надо. Число ауры укажет на жизненный путь и подскажет, к чему стремиться и чего избегать. 

Виды аур и их характеристика:

Обладатели ауры красного оттенка отличаются сильным энергетическим потенциалом, очень эгоцентричные, честолюбивы и целеустремленны. Большинству из них присуща харизма, а потому такие люди всегда привлекают внимание окружающих. Правда, обладатели красной ауры могут быть чересчур нервозными, ревнивыми, мстительными и плохо контролировать эмоции. 

"Оранжевые" часто по жизни искатели приключений и двигатели прогресса. Они любят соревнования, где присутствует физическая опасность, но при этом реалисты, твердо стоящие на ногах. Невероятно изобретательны, энергичны и уверены в себе. Среди негативных сторон -лень, потакание собственным слабостям, вспыльчивость и высокомерие. 

 Это цвет здоровья и благополучия. Обладатели желтой ауры - это люди новых идей, любят поговорить по душам, их главная цель - самовыражение. Имеют творческие способности и сильный интеллект. Они чувствительны, а иногда сверхчувствительны. Эти люди - устремленные к счастью. Среди отрицательных моментов - скандальность, конфликтность. Им надо помнить, что желтый - энергоемкий цвет, поэтому его силу нужно направлять исключительно на созидание.

Зеленый цвет - символ разумности, позитива, а также сострадательности. "Зеленые" стремятся бросить вызов судьбе и достигнуть своих целей, способны преодолеть любые трудности. Они легко адаптируются к обстоятельствам, но склонны воспринимать жизнь легкомысленно. Главной их проблемой является найти подходящего партнера. 

Обладатели ауры голубого оттенка отличаются творческими способностями, большим воображением. Они могут добиться многого, если не будут тратить энергию на ненужные вещи. Любят путешествовать, менять место жительства, круг общения. Люди с голубой аурой постоянно стремятся к развитию, получению новых знаний. Возможно, именно в самосовершенствовании и состоит их предназначение. 

Это воплощение мудрости и гармонии. "Синие" любят помогать и оказывать поддержку другим. Они общительны и внимательны к окружающим. Им доставляет удовольствие решать семейные проблемы. Это эмоциональные, чувственные, духовные люди. Многие посвящают себя религии или служат науке. Склонны к частым перепадам настроения. 

Такие люди духовны, обладают утонченным воображением и лидерскими способностями. Эти люди неординарны, стремятся к свободе, независимости. В течение жизни у них случаются резкие взлеты и падения, их судьба изобилует зигзагами. Обладают высоким интеллектом, но слабы физически. Фиолетовую ауру излучает меньше всего людей, поэтому они имеют полное право считать себя исключительными. 

Люди с розовой аурой нежны и заботливы, но в то же время, если необходимо, способны твердо отстаивать свое мнение. Часто находятся на вершине власти и занимают высокое общественное положение. В жизни ставят высокую планку. Однако им следует быть сдержанными и не переоценить свои возможности, иначе есть риск потерять все. 

"Бронзовые" отзывчивы, заботливы, имеют позитивное мышление, а потому часто по жизни - оптимисты. Однако часто "бронзовые" склонны себя недооценивать, принижать свои способности, а потому могут идти на поводу у других. Часто вследствие их доброты окружающие беззастенчиво используют "бронзовых" в своих целях. 

Ее обладатели имеют множество талантов, незаурядное воображение и выраженную интуицию. В них очень мало практичности и много фантазерства. Они - строители грандиозных планов и, увы, воздушных замков. Главная опасность для "серебряных" - они могут легко погрузиться в мир грез и выпасть из реальности. 

Обладатели такой яркой ауры - везунчики. Их темперамент, сила воли, таланты способны высечь новую искру в любом деле. Они не из тех, кто подчиняется, "золотые" способны взять на себя руководство. Однако существует опасность растратить всю энергию на бессмысленные мелочи. 

Смотрите также, как узнать свое будущее при помощи нумерологии.

Источник:
http://podrobnosti.ua/
blog comments powered by Disqus

Другие новости

22.09 13:34
Магнитные бури в октябре 2018: когда ожидать
22.09 11:34
Во двор депутата бросили гранату - СМИ
22.09 11:34
Дегустатор марихуаны: новая вакансия набирает популярность
22.09 11:34
Мощный торнадо "уничтожил" столицу Канады
22.09 11:34
Мощный торнадо разрушил дома в столице Канады
22.09 10:34
В оккупированном Крыму Россия развернула зенитные ракетные комплексы
22.09 10:34
Погода на выходные: в Украину идет резкое похолодание
22.09 10:34
Могут и убить: какие знаки зодиака самые страшные в гневе
21.09 22:34
22 сентября: какой сегодня праздник
21.09 18:34
Когда в Украине выпадет первый снег: синоптики дали прогноз
21.09 18:34
Повторяются каждый раз: 20 законов жизни
21.09 17:34
Невероятное северное сияние засняли на видео
21.09 17:34
Какие знаки зодиака разводятся чаще всего
21.09 17:34
В Украину заходит еще один лоукостер
21.09 17:34
Единая украинская церковь может быть создана мирным путем - депутаты
21.09 15:34
У місті Падуя влаштували вечірку під водою
21.09 15:34
Психологический тест на 1 минуту расскажет всю правду о вас
21.09 15:34
У столиці Британії з'явився "капсульний готель"
21.09 15:34
До Перу повернули старовинні реліквії
21.09 15:34
У Софії Київській знайшли язичницьке поховання